Ingredientes: B-C
Los ingredientes de Safaya de la B a la C:
- Bambú NUEVO
- Bayas de Goji: Frutos procedentes del Tibet que tienen un alto contenido en antioxidantes, además de oligoelementos, aminoácidos y proteínas, entre otros.
- Bolsa pastor
- Cacao (cáscara)
- Calabaza NUEVO
- Caléndula: (Calendula officinalis) es una planta de la familia de las asteráceas especialmente utilizada por hindúes y árabes por sus cualidades terapéuticas y como planta medicinal.
- Canela
- Canela en rama
- Cardamomo: planta de la familia de las Zingiberaceae. En la gastronomía india se utilizan sus semillas para elaborar curry, pan, arroz, bollería, así como bebidas como el té.
- Cereza
- Chile (cortado)
- Chocolate blanco NUEVO
- Cilantro
- Ciruela
- Cistus Incanus
- Clavo
- Coco: fruta cuya pulpa es utilizada en la alimentación. Es rico en sales minerales como el magnesio, fósforo y calcio, así como en potasio y vitamina E, de acción antioxidante.
- Comino
- Confeti NUEVO
- Corazones de azúcar NUEVO
- Corintas
- Crocante NUEVO
- Cúrcuma NUEVO
- Curry NUEVO
